「食」を通じて、人びとの心を満たすために。

0766-28-1001
受付時間
9:00~11:00/14:00~20:00

(土・日・祝日は除く)

先輩の声

店長 上銘さん

2007年3月入社
ヤギヤフード モスバーガー 先輩の声

店長歴16年になります。

私は未経験からのスタートでしたが、周りのスタッフに支えられ今に至ります。

お客様にとって居心地の良いお店をつくりゆっくり時間を過ごしていただくこと、また、スタッフにここで働いて良かったと思われるような職場を作りたいと思い日々頑張っています。

困った時はみんながサポートしてくれます。

何よりやはり、お客様の笑顔が見られた時が嬉しいです。

富山掛尾店 松下さん

2011年12月入社
ヤギヤフード モスバーガー 先輩の声

22歳の時に東京から富山に戻ってきて働いています。

最初は接客から製造まで覚えることはたくさんありましたが、周りの支えてくれる方々のおかげで日々楽しく成長できました。

1つ1つの仕事を丁寧にするとその分だけスタッフの仲間やお客様からの笑顔が返ってくるので、とてもやりがいを持ってこの仕事を頑張っています!

富山掛尾店  米山さん

2014年11月入社
ヤギヤフード モスバーガー 先輩の声

21歳の時に前職をやめ、ここで働きはじめました。

お店の雰囲気が良く、とても働きやすい環境です。

お客様に『ありがとう』とお言葉を頂けると仕事にやりがいを感じます。

商品はひとつひとつ心を込めて作っていますので、自信を持って美味しい商品をお客様へお渡しできます。

これからもお客様に対して感謝の気持ちを忘れずに、笑顔で接客を心がけていきたいと思います!

富山掛尾店  稲垣さん

2019年4月入社
ヤギヤフード モスバーガー 先輩の声

高校生からアルバイトを始めて、一度就職のため20歳の時に退社しましたが、22歳からダブルワークでモスバーガーに戻り、その後すぐ前職を辞めて正式に働いています。

スタッフの同士の仲もよく、とても楽しく仕事をしています。仲がいいことでより協力でき、仕事を覚えることに不安もなく今では新人スタッフに仕事を教えることもしています。「ここで働いてよかったな」と思える職場で楽しく働いています。

富山掛尾店 事務 久郷さん

2016年2月入社

有限会社ヤギヤフード 先輩の声


 

両店舗の事務を長年しています。

バイトの方は学生さんが多く働いており、同年代のスタッフが仕事を教えていますので、とても馴染みやすい職場です。

日々協力し合いながら仕事を進めて行きますので、協調性も身につき、思いやりの心も生まれてきています。

お客様にも、スタッフにも居心地のいいお店を目指して努力しています。

トピックス

2023.8.26~27
お客様への日ごろの感謝の気持ちを込めて25周年記念イベントを開催しました!
ヤギヤフード トピックス

お問合せ・ご応募はこちら

ヤギヤフード お問合せ

お電話でのお問合せはこちら

0766-28-1001

▪受付時間   9:00~11:00
      14:00~20:00
        (土日祝日は除く)

メールでのお問合せは24時間受け付けております。下記よりお気軽にご連絡ください。